所有国家合唱团参加2018

Zach+Hogan%2C+Alex+Kiage%2C+Megan+Dimich%2C+Teagan+Coyer%2C+and+Jack+Baumbach+at+the+St.+Olaf+performance

杰克·鲍姆巴赫获得的图像

扎克霍根,亚历克斯kiage,梅根Dimich,teagan Coyer,和杰克·鲍姆巴赫在ST。奥拉夫性能

摩根玉宝,初中编辑器

今年法明顿高中对所有国家合唱团大奖,其中超过令人印象深刻的是四个收件人。学生们亚历克斯kiage(初中),杰克·鲍姆巴赫(初中),teagan Coyer(高级)和扎克霍根(高级)。大约去年的这个时候,所有的国家与会者对ADH在线试听一首歌,以及准备他们唱的规模。这是当时判断,并传来消息,关于录音提交后一个月。法官只选择了200个人在明尼苏达州。鲍姆巴赫说,“我很兴奋,使其因为我真的没有预料到的,但它是我为我的高中合唱事业的主要目标之一。”有三种不同的合唱团中的所有状态,男声合唱团,妇女合唱和混合合唱。 kiage是在男子合唱团,Coyer是在女子合唱团,鲍姆巴赫和Hogan都在混声合唱团。

从整个明尼苏达州选择了个人在为期一周的训练营,在夏天结束的一部分。 ESTA阵营在年ST举行。奥拉夫学院诺斯菲尔德。在合唱教授被带到来自全国各地的指示三个合唱团。在营地,他们被介绍给他们的歌曲和ADH在一天内多次排练。 kiage解释说,“在训练营的一周是有很多乐趣,我遇到了很多新的人,因为我关于唱诗班是谁,就像书呆子的。”在本周结束后,合唱团举行了潜行的峰值性能。我个人得参加ESTA事件。表现在对ST一座小教堂举行。奥拉夫校园,我只想说,我从来没有听说过的东西比ESTA性能更加惊人。这是绝对惊人的人群却在流泪在多首歌曲。

2月16日,将有在乐团音乐厅全状态的表现。好运亚历克斯,千斤顶,Teagan和扎克,继续苦熬法名自豪!