男孩田径找一个强大的赛季

德里克Klotter,特约撰稿人

男孩头部田径教练是布莱恩·黑尔姆施泰特他的联系方式是 [电子邮件保护]

 有田径牵涉到很多教练。有一个或两个教练的工作与每个事件。哈特教练和教练黑尔姆施泰特工作,短跑运动员。工程与教练enderesbe障碍。凯利艾米教练和教练总线与撑杆跳作品。工程与教练利珀特跳高。利波尔德教练光滑利波尔德是教练亚当距离。与Torrion作品阿米教练跳跃。男孩田径由赢得分区冠军最后missota寻找去年的覆辙。老虎希望在许多其他国家返回的4×200,4×800,在1600的4×400和Justin Hyytinen和3200米跑一起事件。返回的前辈包括强大的高级班石匠热潮,是多尔蒂,雅各布·厄普,杰克·埃里克森,石匠盖洛德,皮匠格拉布,杰夫Guitterez,Hoeve酒店乔,布伦丹·金,德里克Klotter,杰克李,桑塔纳佩尔多莫,戈弗雷mpetey,是麦克亨利约什 - 帕特森,猎人Sevenich,贾里德wolt,CJ RILEY STEVENSON wynings,希望能有一个伟大的大四赛季。教练说黑尔姆施泰特ESTA关于即将到来的赛季,“期望是很高的双方教练员和运动员,”我说。 “在我们身边有天赋的球队在这两个会议,部分将是艰难的竞争。我期待重返工作岗位将继续改善,并有重点,但我们的新人将决定我们的成功。“