男生跟踪:男孩队在中间包SSC的地方

马特·斯泰肯和 艾米丽berdan

法明顿的男孩赢得了一个事件和第二两个人,而在上周的南郊会议继电器第六收入作为一个团队放置。
老年人迦勒嘶叫的四人,泰勒谢弗,德文HART和Alex韦伯组合以最好的字段的其余部分中以3时的冲刺混合泳:40.60。在时间三点40分将有资格在他们新的平衡国民,但还是能他们边第二位的前湖由第二的32百分之一。

布雷,谢弗和Webb通过在4×400为第二位组合贲使用Sorenson收出满足。 3:30.97时钟离开了他们刚刚超过此前落后湖第二。

也索伦森联手和Ryan牛顿,里根Sevenich亚伦克鲁斯在4×800亚军荣誉。

另外,老虎在上半场的完成了在距离两场比赛。他们的前三名选手3200,由诺亚夜宴位列第六,结合第四最好的球队得分带领,他们的前四名选手赢得了1600第三位。哈特设置与第五名的4:40步伐,德雷克·科尔排在第11位和4:47在狂欢4:50接过第14位。

布雷,索伦森,杰克此外Schwartz和亚历山大大厅的4×200四人具有1四分之一放置时间:34.40。

杰克逊科尔和迪伦·梅耶尔并列第11名的撑杆跳,清除每个9-6。

被猛虎组织在北部翠湖天地周二轨道上回他们真正的团队节相遇。