美国的商务人士:FHS导致学生成功在课堂内外

雷切尔Reller,特约撰稿人

许多俱乐部和组织在法明顿高中学校提供的一个是双酚A,它代表美国的商务人士。这是一个全国性的组织,有51,000余成员2300章在23个州。 BPA这是一个商业俱乐部为会员提供的机会,ITS展示工作场所的技能。俱乐部竞争在区域,国家商务活动,和全国水平。有会员竞争,竞争中的四个主要领域 - 金融服务,信息技术,管理/营销人力资源和行政支持。金融服务包括像基本的,先进的,工资事件,会计和计算机;电子表格应用程序和数据;与银行和金融。信息技术事件包括PC维护和故障排除,HTML的基本面,思科网络管理,网站设计和应用团队,影视制作团队,工程团队的软件,和微软的网络管理。管理/营销人力资源类别参赛的,如全球营销团队,创业精神,平面设计推广,中级和高级的面试技巧,演讲准备,小企业管理团队的事件。行政支持键盘事件包括生产,基本技能和先进的文字处理,桌面出版,法律和医疗办公程序和数据库应用程序。

BPA,但不是所有的业务。另外,俱乐部致力于改善法明顿社区。每个月,目标是做一个他们的行动慈善。对于十月份,他们递给了桃红色丝带他们,由俱乐部提出,乳腺癌帮助提高认识。十一月,俱乐部计划,以帮助捐赠给当地的食品货架。十二月是法明顿的孩子们一个秘密度假店,使他们能够购买家庭成员的礼物。法明顿的BPA成员将参观喂养我饥饿的孩子们在设施伊根,在那里他们将帮助包装食品发送到世界各地的饥饿儿童。

俱乐部满足所有其他星期二,从10月10日的会议是在放学后举行约3 2012-2013学年他们第一次见面开始:在太太00:15-4。斯图尔特的房间,1206 $ 20.00会员费,并同意书和钱必须交付给太太。斯图尔特由11月12日如果有学生想成为美国的商务人士中的一员在ESTA学年。可以从太太获得会员表。斯图尔特。