美国的商务人士(BPA)

BPA学生竞争

BPA学生竞争

布兰妮tagoorpersaud,学生作家

“今天的学生。未来的商务人士“。 什么是双酚A?美国的商务人士是学生攻读企业管理,办公管理,信息技术等相关领域的职业生涯中领先的CTSO(职业和技术学生组织)。双酚A在23个州超过2300章43000件。职场技能评估方案(WSAP)培养学生的成功和评估实际的业务技能和金融解决问题的能力,管理,IT和计算机应用。它是双酚A的展示方案,并促进学生展示他们的职业技能,在区域,国家和民族的会议在72项竞技赛事。

BPA的屏蔽的四点主张的野心,领导能力,社交能力,和风度。盾本身代表着荣誉和尊严和商业在美国的重要性。这些条纹代表教育,公民意识,忠诚,爱国,能力和可靠性。酒吧代表员工在企业的职业提供的服务。羽毛笔和墨水瓶千古代表企业职业的稳定性,以及火炬代表有价值的目标。

美国的商务人士通过一些活动,开发企业的赞赏。 BPA在法明顿高中参与不同的活动,展示在法明顿高中一样的认识;乳腺癌宣传月期间发放粉红丝带,募捐玩具4镇,神秘的圣诞老人的节日店。 FHS’学生,贝拉蓝田股份她对BPA的想法。 “我认为这是真棒!它帮助了社会和儿童“。我问贝拉她对BPA意见的几个问题。已经BPA帮助你以任何方式? “它肯定有!”贝拉回答:“我现在更商业头脑。”你最喜欢什么双酚A? “我们得到助阵社区,我认为这是一个真正伟大的体验。”

太太。斯图尔特是针对BPA俱乐部在这里FHS顾问。我问太太。斯图尔特分享BPA是和做。 “什么BPA代表是美国的商务人士。今年我们有大约22成员和同学们做各种各样的社区活动。我们尝试每一个月做一个。到目前为止,我们已经做了癌症宣传月在十月,我们帮助筹集资金玩具镇反弹,我们做了根啤酒浮动,我们要养活我的饥饿儿童在二月。我们也做了一些有竞争力的比赛时,一些学生将去一个地区的事件和竞争中多项业务相关的活动。活动范围从会计到银行和金融,网页设计。有50个不同的事件,学生能够在竞争。”你认为BPA能帮助学生以任何方式? “嗯,我认为是在相关业务领域的职业生涯冒险的学生有机会为他们炫耀自己的长处和任何技能,他们在竞争,我认为它建立他们的信心,只要选择合适的职业现场为他们“。

 

 

 

BPA学生竞争。

BPA学生竞争。