法明顿多样性俱乐部

This+is+a+group+picture+of+the+students+and+teachers+involve+in+the++Diversity+Club.

玛丽skochko

这是学生的一组图片和教师的多样性俱乐部参与。

玛丽skochko,特约撰稿人

白色和黑色。男性和女性。穷人和富人。多样性是我们的周围,我们的学校汇集了所有的各个方面。法明顿高中的时候,我们有一个多样性那俱乐部由先生举办。威廉姆斯先生。贝图西,先生。米德先生。永清,夫人。托马斯和夫人鹿。他们欢迎任何人,每个人都加入这个俱乐部。多样性俱乐部满足每星期二在3:15先生。贝图西房2208很多人不知道的多样性是什么,为什么我们有这个俱乐部在我们的高中。多样性的俱乐部是一个地方,他们学会尊重任何和所有的背景和文化。他们大多交谈,讲授有关问题处理与种族,如何在不同的情况下,为什么需要多样化,并为即将到来的事件或活动的想法对付它。他们被教导而且除了这来处理人谁不待人尊重,因为他们的皮肤,口音,或其他任何设置它们的颜色。他们的任务是为庆祝比拓宽素质和性别种族的差别从他们自己的组等。
多样性俱乐部做了很多的东西放在一起。就当我来到一个日子,他们有一个便饭。这是非常有趣的,看看学生所带来的传统饮食文化她们自己。在聚餐,我得花一些时间来学习的多样性俱乐部的重要性。他们认为,这个俱乐部的重要性是教别人不同文化和种族有关。从我的角度来看,在聚餐,大家都很友好,有彼此的好时机,并互相帮助。我采访了一些学生对他们的俱乐部的想法。我问,如果他们认为这是对学生在俱乐部法明顿高中有益。学生说的一个,我曾经采访过她如何认为,这个俱乐部是有益的许多事情。她说,“多元化俱乐部是因为学校小学生在FHS非常有益的在中间,我很少看到我的班其他非裔美国人。大部分的时间,我是唯一的黑人在我的课,这一天我还在大多数我的班。有这么在那里我可以看到,就像我和有兴趣学习准备不同的种族是非常有利的一群人的人“。我们的目标是让学生带动了俱乐部,从活动,事件和蓟马学习。然后把它应用到他们的生活进入。他们总是关注人们是否在学校正确处理尊重。
我真的很喜欢花我的夜晚与这家具乐部,因为我得到了满足新的人,看到我的老师过去,了解多样性俱乐部,并拍照留念。我又期待着在未来,以满足这个俱乐部和看到这组扩展更多,随之发展为学校新的事件和活动。