多样性俱乐部

bonyta香港,笔者故事

多样性俱乐部

许多学生大约有多样性的俱乐部很多问题,真的不知道它是什么,以及如何在俱乐部真的。我有机会采访到了多样性俱乐部leanders之一,mr.williams。

什么是多样性的俱乐部?

多样性俱乐部是一所高中的俱乐部庆祝不同文化和背景了解的个性的东西,使他们独特的以自己的方式,及其带来的人在一起的俱乐部。

多样性俱乐部已经-一直以来法名HS开始的第一家具乐部的学校的一部分。

俱乐部每年都有巨大的双尺寸,有的一年特里普尔大小,因为每个身体有很多学生不同个体的大小。

先生。威廉姆斯还谈到了俱乐部,以及为什么它是对他很重要。 ITS对他很重要,因为他希望人们庆祝的差异。

我有一个个人的紧张与俱乐部,这是他的一部分这是给像我一样能帮助人们了解谁作为一个人,他们是。

如果有学生兴趣加入该俱乐部就可以了,非常欢迎。在FHS应该加入俱乐部的原因学生之一是,它的单独预期他们,他们的知识财富将增长,因为你在不同的文化满足人民的,它可以备份你的生活充实它,重新发现你是作为一个单独的谁。还加入俱乐部的善后可以教你,你是作为一个人谁。先来了解你是谁,你因为学会了在俱乐部。他们将deerly事情开始明白,他们致力于的事情,他们不知道之前。

 

该活动的人在俱乐部正在做的是会见多样性俱乐部另一所学校,戏剧,电影,具有不同的食物组,并试图了解其他食品的新的文化。俱乐部不仅限于做任何事情,该活动可以帮助把学生知道谁是他们的王牌单。