机器人;结识俱乐部

摩根LEGO,特约撰稿人

法明顿高中有许多俱乐部和组织。这里最酷的俱乐部之一是机器人俱乐部。这些优秀的学生都能够构建和程序三个月时间段的机器人。可能有些人认为这是容易的,但它是我学到的东西远不是。有很多步骤来使整个机器人,很多事情,它需要一定的DO和它必须适合于某些设计。在机器人团队设计师的人告诉我多一点了,“去年,机器人必须能够以垂直延伸把球在网,它必须能够振作起来。”听起来很容易,对不对?都能跟得上。必须有大量的编程投入它,就像命令和特殊的代码,以使机器人做任务是什么。所有的准备和时间加起来,我问他们是怎么长在那里工作,“5-6小时完全死亡的。罗只是在开玩笑。但我们必须停止建设日期,所以我们应该知道倒计时时所。另外,我们有一个区域德卢斯倒计时,所以我们可以身体上和精神上准备“。乌鸦说,在FHS二年级学生。有时候,所有的时间不负有心人,有时没有。

对于机器人团队FHS,他们的时间和工作已见成效。他们在总的,其中两项在同一个类中不同的一个三次夺冠。这些比赛可能是疯了,什么事情都可能发生。 “一年一个人的机器人出现故障,完全失去了他们的比赛。”人通知我的俱乐部成员。我会恨你是如此遥远的竞争已经这种情况发生。在俱乐部会议最后几分钟,我有我的一个朋友问他参加了俱乐部这是她最喜欢它。 “你得到更多地了解俱乐部本身,更对普通机器人和获得选择了某些工作。所有的工作都是重要的分配给最终的目标。“阿比说,在FHS另一大二。在我的时间里面,我觉得很好玩,有趣。好消息是,他们正在寻找更多的团队成员!如果你热爱科学,技术,机器人和机器人那么俱乐部是为您服务!