流氓机器人

弥敦道kronbeck,特约撰稿人

 

大家可能已经看到了法明顿高中的在新闻机器人团队流氓最近为建设一个轮椅的小男孩,但我最近去他们的会议之一的机会。我意识到,我当我访问有更多他们比出现了。我听说过之前的团队和他们所有的成就,我认为小组组织得非常好,我不知道什么是他们做更多的事情在社会上。

 

另外我看到这个惊人组的家庭方面,只要我在门口,我在家里当即感到走去。每个人都在共同努力和彼此的名字知道了,只是显示了有一天我做了一些新朋友。我可以告诉大家感到舒适,并有一个好时机。

 

我不是唯一一个现身想要更多了解盗贼机器人,称为NEXX ADH基因也听到了轮椅项目和社区决定,需要知道更多的小新闻工作人员。他们得到了采访组的几个人,但我有一个个性化的外观到更多的东西。我能每天英语交流一下,为什么俱乐部成员和喜爱他们的工作是什么样的机器人。

 

内森现金为负责制定赞助感谢你的,我做了简单的设计上的Photoshop外观模板。我问输入许多人从一群喜欢他的双胞胎妹妹妮可现金,谁也设计一个惊人的打印输出。每个人都有工作要做,一切都运行就像一个机器人,如果有问题,他们将共同努力来解决它。

 

我得说话弥敦道现金,我开始问了他几个问题:如为什么机器人对其有灯光,他的回答是“灯不会做任何事情,但他们使它看起来很酷。”这一点我完全同意尤其是当他们在圈子里取得了机器人舞蹈和旋转周围。闪烁的黄色和橙色的灯光增加了一个很专业的样子,并提请注意机器人作为一个整体。

 

由机器人团队卡米尔schachtele取得了惊人的木平台和障碍测试布兰登·埃雷拉和Alex里昂的能力,以及超级智能新生亚历克斯Treakle是来帮助解决机器人的任何问题。从大一到大四这个俱乐部是全包,我不知道如果我把它叫做一个俱乐部因为我所看到的,从它更多的是一个家庭。如果你是更多的在高中热衷于机器人团队在这里问你的辅导员或将有一个摊位明年秋天。