FHS女子足球队

凯德·鲍

法明顿女足球队赛季即将接近尾声。随着第二轮季后赛周四开始。他们的战绩是2-12-2,本赛季,他们有一个艰苦的赛程今年随着激烈的竞争,而且球队能够相信,他们比他们的记录显示更多。领导团队前辈艾莉今年克莱顿,美女谢弗,和Emily鲁宾。他们的第二个季后赛是对奥瓦通纳周四。我坐下来与高级船长埃莉·克莱顿,并能问她几个问题。

请告诉我球队的战绩,本赛季至今,并在赛季是怎么回事?

“我们有2胜12负,和2间的关系。有,我们有一个非常艰苦的赛程,本赛季,而并没有太多的胜利,但没有什么关于我们的团队说。我们是一个非常勤奋的团队,我们说得太对任何一支球队击败我们,我们给我们的一切每一场比赛。我们相信,我们只是作为一个偶然的好继续前进作为其他任何球队在季后赛中。

你有什么期望和目标,为您的赛季剩下的比赛?

“我们开始了第二轮部分周四,我在本赛季剩下的期望是赢得我们的第二轮季后赛,并保持从那里。我们要证明我们的团队,记录不显示任何有关我们,那我们是一支非常好的球队卫生组织。“

谁是你的最佳射手?

“我们的最佳射手,本赛季是艾米莉鲁宾,她是帮助了很多与我们的团队强力推进。我喜欢跟她玩,她可以更好的在球场上每个人都和畲族也是一个伟大的队长。

奥瓦通纳对周四的比赛是一场必须拿下的季后赛单场淘汰的女孩。