什么是FCA?

林赛·本森,作家

owell教练和教练Froehling一直领先FCA(基督徒运动员团契)在过去的11年。他们是通过法名老师和教练,并在社会上产生很大的影响。 FCA是高中运动员一起开会学习的机会,并在他们的信心增长。通常,它是在教练Froehling家中每月的第一个和第三个星期一。他们通常为一个小时左右acerca运行。所有的学生都欢迎加入FCA。

 

FCA是开始了一个开放的祈祷,然后祈祷请求紧随其后。 ESTA给出任何人都经历了一些艰难的时刻分享和祈祷的机会。每个人都在房间里加入为一体。这是一个真棒经验,通过信仰他们喜欢结识新朋友,分享的东西。开放祈祷后有一堆的不同一般的活动。他们做了一些工作表的日子,游戏和讲故事。满足日常存在是共享的新课题。当工作表正在工作,学生们用圣经来帮助他们。他们将不得不解释圣经有时某些诗句整个或只是看其中的一些了。该玩法以及平时总是有其背后的含义。

 

纵观FCA出现了一批有去过特别演讲嘉宾吃掉。每年他们从冠一些大学生足球运动员和我们说话关于信仰,他们是怎样成为一个与上帝,和良好的选择,使整个高中。实在是整齐地看到他们至今成为他们做什么。他们中的很多的Super HAD共享已经发生在其整个生命以及他们的信仰帮助他们克服一些挑战,有趣的故事。大家是否应加入FCA并欢迎任何人随时会议!