泰勒 - 韦伯

克鲁格溪,作家

韦伯满足泰勒,她是在法明顿高中的初中和有竞争力的球队加油助威法名队打比赛啦啦队长。她,被欢呼为4年,并在队打了2年。最近队打和初中队打竞争力的球队加油助威明尼苏达ADH留下来抗衡其他球队在全国各地去迪斯尼世界。这是一个大问题为所有的球队去,因为你要赚你把所有在你的表演你的分数的方式存在。我问泰勒,什么是她最喜欢国民的一部分,如何做,她觉得做它对决赛,什么是你最值得骄傲的,你是怎么看待新规则,什么是你最兴奋的,为下个赛季。
泰勒回答什么是她最喜欢国民的一部分,以“我最喜欢的部分是花时间与执行和我的队友。”当球队助威面试其他女孩,他们都表示球队有多接近今年相比其他年。有很多更多的信任和友谊,比其他年。友谊真的让球队更加之一,因为你需要很多的信任,以能够信任的人扔你在空中,并确保你不打地面。
你感觉如何使它到决赛?泰勒说:“这是这个星球上最好的感觉之一,我们的团队已经这么辛苦工作了ESTA我们给所有我们可以在进行这是全年开放的我们最好的演出之一。然后听到人群在年底为我们欢呼是疯了,这就像在7月4日的烟花“,这是7年来的程序作出了它决赛的第一次。比赛刚去你的常规赛,预赛,那么总决赛。你必须在你的部门一定能够在移动上面的数字。大学代表队在国家配售结束了第12位。
你最有什么值得骄傲的? “我很自豪我们的团队已经走了多远。” ESTA团队拥有来自多处受伤并落下的障碍。亚历克西斯教练那里,麦克拉推让他们成为最好的,他们可以与鼓舞人心的报价和腕带他们不得不在那里的鞋,因为赛季初说:“我有足够的#fbdq”。
在球队关于新规则在哪里和如何他们假装队在国民大分歧之一。最大者当运动员不出声去游泳,直到全部的他们的表演在哪里做的一个。泰勒说:“我是不是规则的大风扇,但我习惯了他们。”对球队不是每个人都喜欢这个规则,因为它已经为球队一起去游泳,但在一天的团队挺过来了,只是更专注于比赛,他们需要做什么年底的传统。
在什么是你的兴奋,为下个赛季最末端的问题吗? “我很高兴能在明年进行多一年球队的前辈。”对球队明年有截至目前只会有三个老人,所以这是怎样的一个大问题的是去年在这里也是最后的机会,使总决赛,赢得第一个,并得到一件夹克。一个赛季有10个月之久通常约为因此,它在技术上一年四季体育运动员获得了一个半月关国民前后选拔赛所以尽量保持他们都在形状和工作对自己是更好的为明年。
11人这个小篮球队曾在赛季开始到现在为止食用。他们希望的地方甚至更高,明年,希望带回一件夹克。让我们都希望他们在那里下赛季好运,并祝贺他们一个惊人的赛季。