高级聚光灯:桂川町萨博尔

Keisen+Sabol

桂川町萨博尔

玛丽skochko,特约撰稿人

桂川町萨博尔是在法明顿高中前辈。她在国家荣誉协会,学生会,青年教学的青年,和长曲棍球参与。这是一周内,我采访桂川町,以了解更多有关曲棍球队及新赛季的机会。此外,我很好奇,更多地了解它是什么样的是为球队队长。桂川町认为,这长曲棍球的新赛季将是惊人的团队,以他们因为非常特殊的键而十一他们进入旺季。此外,她知道会得到更强大的他们。最大的有本赛季的竞争将是自己。桂川町说,“没有哪支球队可以击败我们,我们战胜自己,除非首先,”这是真正伟大的有一个团队,对现场和在学校有很强的联系。

作为曲棍球队的队长是一个重大的责任,所以我问桂川町她是如何在第一时间得到了进去。桂川町说,“我真正开始,因为我退出曲棍球曲棍球。我需要的东西,让我主动和一些家庭的朋友把我的父母让我试用[曲棍球],它只是长在我。“桂川町有,一直在玩,因为六年级曲棍球,现在她主要扮演防御或者其它任何他们需要她。教桂川町长曲棍球具有领导能力的基本生活教训很多东西。然而,桂川町说,最重要的教训曲棍球训练她的心态如何厉害的是可以。我桂川町问她的目标是什么作为队长,她说,“我在本赛季的最终目标肯定是使其向状态,但如果我诚实我的真正目的,这是离开一年背后的东西用女孩。我们有一个非常年轻的球队,有11个三个学长离开这里没有任何人对他们仰望了。我希望女儿知道他们在做什么,在他们的领导能力有信心。“这是一个好的领导者,谁在乎不光是为自己而且别人的成长,但是的话。

桂川町致力于继续在大学打球,但最终为了做路径什么是最适合她的教育改变了她。领导者必须考虑所有可能的路径和后果和桂川町展示她怎么会有她选择的道路。