跟踪管理

Track+Managers+Kaitlyn+Wall+%28Left%29+and+Katie+Stewart+%28Right%29

凯特林经理跟踪墙(左)和凯蒂·斯图尔特(右)

伊丽莎白·斯图尔特,特约撰稿人

跟踪管理

在运动中,我们始终专注于球员和教练等。但我们从来没有意识到团队的重要组成部分;经理。这个星期,我得到了采访轨道经理,二年级的学生凯蒂·斯图尔特和凯特林墙的机会。当被问及他们的问题,我的一天在轨道让他们做什么作为管理者的想法。我问他们首先我想为什么他们成为管理者。 “我们希望因为我们管理在秋季足球管理的轨道,并希望管理其他体育和很多我们的朋友运行轨迹,我们喜欢帮助和相分开学校”。此外,我日常工作,要求他们为经理。 “我们得到的水,记录时间以满足及帮助任何其他与/玩家需要做教练。”当被问及为什么女孩子我是一个管理者是非常重要的一个团队,他们说“教练不能做一切自己,他们需要我们的帮助组织没有,那就更强调团队。重要的是要我们,因为它可以让你更多地参与学校“。他们最喜欢的管理的一部分是看到运动员取得成功,并提高整个赛季和他们的朋友看到​​日常生活。女生建议管理任何运动,因为它给你事情做,并让他们结识新朋友的机会。此外,它看起来在应用程序真的很不错。他们认为这显示出领导才能和感觉奖励帮助别人的。管理,凯蒂和凯特林之外是在秋季足球经理人。凯特林也是一个全职的花样滑冰运动员,和凯蒂是一个全职舞者。所以下次你去田径运动会,寻找比球员或教练以上,并尝试在工作中寻找凯特林和凯特林奋斗!