FHS新来的女孩曲棍球赛季

珍妮Nothnick作家

对于FHS女孩曲棍球队新赛季曲棍球已经开始。

 

我接触过的一些球员和教练也有两个他们的关于新赛季他们如何感受,如何会去。

大部分球员都兴奋的游戏和展示自己才华的机会。大部分女生加入了他们的一些因为家人打曲棍球几年前还是他们的父母只是希望他们试训。有些球员发挥曲棍球兄弟姐妹或朋友。因此,他们想尝试一些他们的朋友真的很喜欢。

可以肯定,每个人都感到高兴的是让球队他们。因为尤其是很多的队员们紧张的选拔赛。他们不知道,如果他们是一个球员的不够好,使team.it不仅是一个有趣的运动的女孩,也可以释放他们一些他们的压力和快乐。

另外我跟主教练和教练贝基斯蒂芬关于即将到来的赛季。斯蒂芬打曲棍球队主教练自己7年,其中4对队打。贝基教练,已经打了11年,已经执教4年青春和长曲棍球队的7个赛季。他们有很多的新的高中学生,也有很多新的合资公司的球员。他们都觉得这个赛季表现非常自信,很高兴有很多新的球员和很多好的机会来展示一下女孩曲棍球队能做到。他们只是有四个强大的学长毕业,但有迹象表明,他们在自己的鞋认识了很多其他优秀的球员有了合适的潜在的一步。

可以想像大家努力必须如何挑出来一个新的团队。教练是接近了很多女孩个个都是惊人的曲棍球球员。他们很高兴能与他们做了,感觉强烈关于球队的决定。

 

我希望在球队好运和雄厚的实力,新赛季每个人。