启动2018年女孩的篮球赛季

埃莉赛弗特作家

法明顿老虎女生篮球队已经拉开序幕赛季的5-0的完美纪录。队长莫莉·莫根森和我谈到这个赛季是如何开始了他们。 “赛季已经开始了真正的好,我们赢得了我们对翠湖天地北这是我们第一次主场揭幕战。”他们还击败罗切斯特梅奥,伯恩斯维尔,苹果和谷Edina的。

该团队已经真正集中在这个赛季不同的事情。 “这个赛季,我们一直专注于不担心谁我们正在玩,并没有把作为自己太大的压力。”女生篮球队的座右铭今年是“这是去的时间”。辛勤工作和奉献,团队准备面对任何挑战,他们本赛季遇到。 “的目标,我们有这个赛季是着力打造成一个游戏的时间,并努力获得更美好,所以我们可以使它的状态比赛。”女孩有不可分割的纽带,让他们最兴奋的这个季节。 “我们的团队是一个家庭,所以我最兴奋,只是与我的队友们玩。”他们也期待他们通过代表法明顿获得本地支持。

球队通常有游戏每周二和周五。希望姑娘们好运他们的季节!