女孩的篮球:不败纪录

Girl%27s+Basketball%3A+Undefeated+streak

埃莉赛弗特,特约撰稿人

女孩的篮球继续在他们本赛季剩余的结实,有弹性。他们目前正在与(13-0)不败的纪录,并且是第一次了会议。球队的勇气和化学已导致他们的排名数四队在状态。

女孩的第一个赛季重要的里程碑,已开始了第一次会议击败游戏翠湖天地北,一个众所周知的对手。指出,跳动翠湖天地北队是他们的目标,他们今年做一个。他们的决心和动力,这场比赛的胜利将是本赛季最大的亮点之一。自那时起,球队只从那里水涨船高。他们继续呈现会议和团队的驱动,他们今年有击败的球队如:伯恩斯维尔,罗斯蒙特,前湖等。他们也从周围的状态的人击败了会议队,并赢得对大急流城和Northfield的两场比赛,在ST醒目的眼睛。奥拉夫比赛他们参加了。我大四前锋,阿比克莱顿,关于什么使他们能够保持(13-0)为止讲话。 “这支球队一个巨大的东西是我们如何无私的,我们是如何流动起来。我们每天互相推要让对方好过。我们鼓励彼此在相互信任的强大的水平,我认为这确实显示了在球场上。”该团队还努力在训练和比赛来完善自己的进攻,防守和基本面。 “我们已经在作为在球场上的一个单位工作。在实践中,我们注重形式和拍摄,使我们的进攻有效。国防我们有6和维护者而不是5打,让我们变得更好。我们在这次会议上最好的防守,我们是不可阻挡的这一点。”

女孩的动机和兴奋,看看这个赛​​季会带他们。他们计划持有的被不败,在去国家希望连胜。不错的工作的女孩!