女孩的篮球:不败纪录

埃莉赛弗特,特约撰稿人

女孩的篮球继续在他们本赛季剩余的结实,有弹性。他们目前正在不败了(13-0)记录,并第一次在发布会上。球队的勇气和带领他们心有灵犀排数四队在状态。

女孩的第一个赛季重要的里程碑,已开始了第一次会议击败游戏翠湖天地北,众所周知的一个对手。那跳动换句话说翠湖天地北队是他们的目标,他们就做好全年之一。随着他们的决心和动力,这场比赛的胜利将是本赛季最大的亮点之一。自那时起,球队只从那里水涨船高。他们继续呈现会议和驱动球队有今年,他们击败的球队如:伯恩斯维尔,罗斯蒙特,前湖等。他们还从各地州人民击败了会议队,并赢得对大急流城无论诺斯菲尔德,并在第一场比赛赶上眼睛。他们在比赛拿了奥拉夫一部分。我采访了资深前锋,阿比克莱顿,关于什么使他们能够保持(13-0)为止。 “这支球队的一个巨大的东西是我们如何无私的,我们是如何流动起来。我们每天互相推要让对方好过。我们鼓励彼此产生信任对方强大的水平,我认为这确实显示了在球场上。“球队在过去的训练和比赛一直努力完善自己的进攻,防守和基本面。 “我们已经在作为在球场上的一个单位工作。在实践中,我们注重形式和拍摄,使我们的进攻有效。国防我们有6和维护者,而不是5,发挥让我们更好地成为。我们有最好的防御在本次会议,我们挡不住这一点。“

女孩的动机,并高兴地看到哪里需要他们这个赛季。他们计划举行的被不败,在去国家希望连胜。不错的工作的女孩!