法明顿女曲棍球赛邦

Processed+with+VSCO+with+4+preset

与VSCO 4预置处理

kaydin鲁伊斯,特约撰稿人

 女孩曲棍球队法名将会状态ESTA年,我有机会到谈话大二随着杰登塞弗特,在校女生曲棍球队法名关于她和她的职业冰球的一员,体验这个赛季。我还采访了她,女孩关于曲棍球队以及他们如何感受,以及战略他们最大的状态比赛。她,一直在玩我们的校队自从8年级,是第一线,防守。她已经过气体育运动很长一段时间,过气打曲棍球的10年。杰登致力与分部1曲棍球,以及在持续曼凯托州立大学她的学术生涯。这一季女孩曲棍球队做了它对状态比赛! ESTA激动人心的机会,会在大州锦标赛杰登的第二次出场。

 

  我问她一些问题,我对即将到来的州锦标赛这一年。首先,我问她关于如何她的感情和团队acerca状态。她说:“总有神经要大的比赛,但我主要激发在X玩”。此外,我问她,如果球队想将使它到他们的州锦标赛今年,针对翠湖天地北段胜利之前。杰登回答说,他们知道他们有一个很好的投篮真的很辛苦,因为他们。我问什么,最重要的事情是球队会要克服在比赛中做的很好。她说,他们必须克服“进入比赛的下种子,我们需要进入克服,甚至更难玩游戏”。女孩曲棍球队的工作非常努力,有很多的日常乐趣做什么他们喜欢修炼,使其远。 FHS队打曲棍球女孩正在进入状态比赛准备和信心!