男孩松懈:主帅邓尼根是准备好季节

Photo+通过+Terriann+Rice%2C+Picture+This+Photography

Terriann大米

照片由Terriann大米,图片摄影这

安德烈坎德拉里奥,特约撰稿人

本赛季我们的孩子长曲棍球队的第一场比赛开始4月12日VS杰斐逊@野蛮的运动圆顶在下午3点!为我们的孩子预习的大比赛,我得到了采访队打教练的机会,主帅邓尼根,谈论这个赛季球队和什么来。

如果您在法明顿的曲棍球项目的运动员或风扇不是,那么你可能不知道谁是邓尼根教练。邓尼根教练,一直在计划四年了。早在2016年,我担任一个进攻协调员和主教练上升到校从2017年的男生到现在。

作为一个球队的教练与所有的男孩一定是最好的东西是永远正确的?我得问教练,“你有什么欣赏关于我们的孩子在球队吗?”我回答说:“我喜欢我们有什么,我所说的“蓝领”和“白领”的玩家一个很好的组合。有一些球员并不害怕和身体的接触,当别人有更多的技巧发挥的砂砾,“我继续......”此外,我真的很喜欢这个组我们今年因为他们都很兴奋一般来这里的每一天。我们不“吨有任何‘能源吸血鬼’在那里“。

所有体育带出我们的球员的激情,爱情,承诺,能量和聚焦。曲棍球是一些特别的东西,因为它带来了技巧,速度,技巧,和团队合作。本赛季的团队由一大群大一的。邓尼根教练非常激动的工作与这些新生。 “他们带来了能量的节目今年一个新的水平。”教练说。他也兴奋我们的前辈因为他们很多已经过气,因为在八年级的程序。 “他们一直在努力为这个季节。”说教练邓尼根。因为这是他们最后的高中赛季,个个有目标来完成,包括团队的其他成员。目标是在每一个运动,要完成的希望主要的事情之一。这支球队,他们想赢得占有的财产,整个时间在整个赛季。进步和增长应在每一场比赛或练习来完成。邓尼根教练指出,“当这一切都说过和做过,男生们应该能够回顾了无遗憾。”

太阳2准备发挥团队肯定很难和良好的ESTA春暖花开的季节。祝你好运,有乐趣老虎!