同行对同行保持在FHS积极的学校气氛

kaelea hasselstrom

同行对同行都在这里组织在法明顿高中的学校,是学生在保持积极的学校氛围发挥领导作用。学生在所有等级,9-12有资格申请对于那些旨在促进理解,接受,宽容和同情整个学生团体活动。人就读于同行的同龄人作为学生大使为促进积极的态度和开放接受多样性和变化在FHS。

现在杰里普福已经成为同行的佼佼者同行5年。他说,他对被卷入这个组织最喜欢的部分是,“我喜欢被周围这么多谁工作,提高他们的学校的学生。”被周围谁与大家分享他们的那种精神关怀学生意味着很多给他。对于同行的同行参与使用各种不同的方式来鼓励过上和平,积极的方式活动。被周围的这样一个惊人的组织真的意味着很多先生。普福他鼓励所有学生参加同行的同龄人。欢迎所有人;越多越好。

假虎bigbee今年加入了同行的同龄人一样的高级,认为这是最好的决定,她希望她会更快加入。她说,“我喜欢具有,让我在学校的目的的领导作用。我觉得我真的在FHS贡献的积极气氛。”这真的意味着很多具有领导作用,并能代表FHS整体学生她。她接着说:“我喜欢在这样一种积极的方式影响他人,被周围其他学生谁有同样的感觉。”她强烈建议学生参与的同行对同行,因为这感觉很好,以改善自己和你的学校。总之同行的同龄人影响的学生和工作人员住在法明顿高中这里更好。成员为他们的学校,使FHS最好和最积极的学生团体也可以。成员鼓励学生参加,因为有学校领导作用,推动这一积极感觉好极了。 “提高自己,提高你的学校,提高你的世界!” -Jerry普福