太阳2:梅森恩莱特

Mason+Enright%2C+%2319

梅森恩莱特,#19

安德烈坎德拉里奥,特约撰稿人

太阳2队经历了艰苦的赛季,但它并不能阻止他们通过部分做出来。每个球员都有为球队和/或自己特定的目标。最大的团队领导者...学长。我得问石匠HS恩莱特关于他的最后一个赛季。

他们的常规赛,尽管可能没有被最伟大的,他们为部分运行。他们首轮对阵罗切斯特梅奥斯巴达出场@ home的5月28日部分。老虎赢得了9-5领先的他们进入半决赛随着5月31日翠湖天地北@ LVN HS,但失去17-1使得他们本赛季结束。我问了一下我是怎么做石匠作为一名球员至今在他的最后一个赛季。我回答说,“我认为我的最后一个赛季了曲棍球已经真的很好,我的大部分目标实现我这个赛季开始之前就计划进行。”的目标来讲,我问他,如果他们是我的ADH设定任何目标本赛季,我做到了。正对校队已经是一个巨大的成就。 “我做的是顶部地一个球完成我这个赛季的目标有所回升,”梅森说。我继续说,“我甚至我打进第一个进球队打。”那一刻,对他来说是一个特殊的一个得到,因为我对球队打出防守。

作为一名资深的事情告一段落,但有些东西可能在高中毕业后生活。我问,如果我去梅森继续高中毕业后打曲棍球。 ,虽然我热爱这项运动,我一直也喜欢另一位则计划在高中毕业后打...曲棍球!在冬季我打曲棍球代表队的法明顿。我还没有决定在哪里都打冰球,但希望它绝对会是他的下一个动作。

球队将错过一个好,并祝愿他和所有的老人他们高中毕业后最好的。 “你有没有享受与你的朋友一起玩曲棍球的时间。” - 梅森恩莱特