FHS礼物;走进树林

jayde charno作家

入森林各种童话人物跟随例如,小红帽和大灰狼,灰姑娘和她的继母,长发公主和她的王子,和杰克和豆茎。它是基于一个面包师和他的妻子。他们希望有一个孩子,他们不能,所以去找ESTA他们可以帮助他们的女巫,但谁对她能够帮助他们,她从贝克和他的妻子需要四样东西。小红帽的斗篷,灰姑娘的鞋,从杰克与魔豆,和长发公主的头发插口牛。

毫秒。斯托特说“的故事主要是保持在树林里,故事并没有一个特定的一年。”

“这是根据格林童话故事”女士说。再次粗壮。今年的打款,让你流连忘返,与将要演唱的歌曲或将跳起了舞蹈。这将是一个很好的时间坐下来,放松,享受音乐;进了树林。前来观看!该音乐剧将在Boeckman中学举行。下面列出的将是关于信息的发挥。

日期:11月9日,10,然后17 晚上7点。然后再在11月11日 而不是7,但它会在下午举行。

门票价格:首选座位将是$ 12的成年人都将是$ 10儿童和老人为$ 6