FCCLA去养活我的孩子挨饿

贝拉garthune,特约撰稿人

  你有没有去过养活我的孩子们饿肚子?如果你是用饲料熟悉的不是我嗷嗷待哺的孩子,它是使志愿者和世界各地的这种需要的食物和/或挨饿准备金船食品对孩子的组织。世界饥饿是一个巨大的问题,每3.6个秒就有一名儿童因饥饿而死亡。幸运的是,还有人喜欢FMSC WHO采取行动,FCCLA谁把在工作中,以帮助解决世界饥饿两个星期前。

从法明顿高中FCCLA走到FMSC(养活我的饥饿儿童),以帮助餐有需要的儿童。该组所有的工作在一个表中同时加入配料作为一个团队一起工作,帮助他人。我曾与索菲亚Brunstad,谁是俱乐部的财务采访时,问她自己的经历。 “我们笑了,我们都开玩笑说的一切。在FMSC我最喜欢的时刻是每个人都在谈论HAD表中的哪一方下降了成分,有点像一个有趣的比赛。“一个小而有趣的冲突FCCLA RAN中,在准备食物是如何能得到一点点(如更多很多)凌乱。 “A大 我们遇到的问题是在我FMSC下降保持大米和大豆成分,有一次,我对我的莱特曼夹克姐妹这么多dust'm,“索菲亚回顾了混乱的问题。 使食物后,该集团还帮助收拾残局和观看视频有关的积极贡献发出他们做了。

,虽然工作人员运行它根本不知道那一天当食物被正好也要去,所有重要的是,人们在世界某个地方的厌烦。总体组中的需求,同时有一个有趣的亲密体验,并使世界产生积极影响做出67餐家庭。