议员欢迎。克莱因!

Mr.+Klein+in+his+classroom

先生。克莱因在他的课堂

安德烈坎德拉里奥,特约撰稿人

FHS迎接新的老师,先生。克莱因。如果你还不知道,先生。克莱因是数学老师在这里之一,我们很高兴能拥有他。我以为会是一个完美的ESTA的机会去了解FHS就让谁先生。克莱恩。

先生。克莱恩出生并成长在黑斯廷斯,MN。我参加了UMN - 双城。像任何其他生命学生,高中和大学有他们的最好和最糟糕的时刻。问他我怎么做我在高中做,并说:“高中是很容易。我做了所有我的家庭作业放学后,所以我不得不在晚上和周末时间比较自由。“作为当前的学生,我可以做我的作业权当我回家,所以我能够自由以后有时间亲自联系。上大学,同样有人问我说,“大学是一个震撼我。我失败了我的第一个大学生考试大的时候,我不得不赶紧弄清楚的学习习惯。“我继续说,教育两个时期比较”大学是一个很多困难,我比高中因为独立和时间管理。我希望我的高中做了更教我的那些生活技能。“新的学习习惯还清因为他结束了类与A-!

因为很多学生不知道为什么会有人想教数学。克莱因说:“我一直很喜欢数学,不想教。”似乎拿东西来换。我开始在明尼阿波利斯的学校志愿,并开始真正喜欢帮助孩子们学习。我是怎么在教育教学投入,我加入了俱乐部,并开始在招聘工作是民政事务总署相关吧。我校大学生教家教鼠运动员。 “我花了一段时间才能认识到,应该找到你喜欢做什么职业,你acerca没多少钱会让”克莱恩说。人们应该听到很多先生。克莱因的实现因为它会在现实世界中对他们无所谓。

克莱恩不仅FHS一个数学老师,但我是在多样性俱乐部过去监事之一!如任何旧/当前成员会问任何新来者,我也加入了当被问及为什么俱乐部。在明尼阿波利斯哪个学区参与如确实有在城市的不同种族和文化的显著量,我有很多经验,学到了很多关于不同文化而这正是该俱乐部是所有关于多样性。先生。克莱恩指出,“我认为俱乐部会允许多样性我在这里做同样的法明顿,我喜欢去了解更多关于学生即使我没有他们在我的课。”

总体先生。那个学生的发现克莱恩在FHS是非常独特的,爱的能力,他们怎么也宣传自己从错误中学习。 “我喜欢怎么说也是在这里强调了工作人员和学生的”克莱恩说,关于FHS!我希望我们继续留在FHS如多年越好。议员欢迎。克莱因!