一个学生查看

马德琳张敬轩

很多人会说,老虎的消息很有趣,也很有趣,和友好的。有人说这无聊的可能,尴尬,或者根本没有反馈。我发送给调查学校周围,让我们的学生关于虎新闻的见解。

学生约89%的人说他们喜欢老虎的消息。招待它,这很有趣,友好,事情做在斜坡,它的东西,可以向其他学生个性的差异,并给出了学生在我们学校acerca会发生什么的更多信息。另一个说回应,“我认为这很酷,如果他们想这样做,当他们年长的人可以体验到视频制作领域。”这对双方是一个双赢的局面。另一方面答复代11%的人说他们不喜欢老虎的消息。他们的理由:它的乏味,笨拙,cringy,和恼人的。下面我的问题,“老虎确实在学校的所有俱乐部,包括,活动和运动?做好新闻” 52%没有和48个%是说。我发现从同学一个共同的反馈是有非常小的该品种与平衡随着不同的细分。 “他们从来不谈准备游泳”或“他们总是在谈论同样的事情。”以下问题有人问我:“如果你是老虎的新闻主任你会做什么/修改/添加到程序?”和我最常见的反应是增加不同的活动,使程序更短,更增添了有趣的内容。许多学生希望看到有的则很享受连续播出片段被包含更多的活动。 3个最受欢迎段康拉德的汽车,轰炸机的捆绑和体育。学生的整体多数认为虎新闻创造各种娱乐内容,做了很好的工作,欣赏节目。