FCCLA情人克

贝拉garthune,特约撰稿人

   弄来从朋友,家人,甚至暗恋去年情人节克?或者,你购买一克一个特殊的情人节某些人吗?如果不是,不要害怕情人节因为每年FCCLA克回来的!情人节的克的个性化礼品送货范围从卡巧克力,蛋糕,甚至花!同时,所有交付将带有附加所以工人们了解到交货FCCLA details.the平均量一个人在美国的情人节中度过$ 130.21一个特殊的卡,而在FHS这里提供的那些便宜很多,所有的钱会法明顿去对食品保质。他们是一个有趣的方式来庆祝,让爱你的那些,以及帮助了社会,因为FCCLA捐出所有的钱给慈善机构!

  我采访夫人。彼得森找出更多主题和筹备本次活动。 “我们确定我们的采购需求,分配工作,卡创建的,市场和与学生,家长,和员工沟通。然后训练FCCLA新成员的过程和瓜分交货”。此外,我采访了索菲亚Brunstad司库兼联合总裁恩典关于Brunstad交付克的经验,“我最喜爱的记忆将是球员得到交付克和他的朋友取笑他的时候在一个有趣的方式,”索菲亚回忆说。 “大多数时候人们都感到震惊和喜欢”什么,我吗?“尴尬或变得非常兴奋。”此外,我太太问。彼得森任何问题和矛盾中出现在忙碌的一天,“有时我们会发音的名称完全错误或得到所有兴奋,这个人是不是在房间里。我们听到这么多的受助人惊讶的几乎尖叫(或要隐藏)当礼物来了!“虽然这不是一个巨大的交易,只是一个有趣的通常事故。

FCCLA将提供2月14日克假期在学校一天的销售将出现在周四,2月7日起所有的午餐。父母也可以在白天或从太太二楼办公室购买。前和最后问我太太的房间1203放学后彼得森。彼得森她最喜欢的事情有关的事件,因为她,已经运行了10年FCCLA。 “我最喜欢的情人节的一部分克是它带来这么多的快乐!这是有趣的惊喜和快乐带给别人。此外,它是我们的协会会员一个伟大的服务机会。还发生了许多不同的交付像的原因升值或善良的只是随机的行为“。