屏蔽盒 - 2019春季戏

艾梅·希门尼斯,特约撰稿人

与...行动!今年的春季打法是迈克尔·克里斯托弗的“影子盒”剧组成员凯蒂来袭告诉更多的,“它遵循的三个不同的晚期癌症患者的生命,以及他们的家人和亲密的朋友正在处理自己的病情。”来袭扮演的角色阿格尼斯。艾格尼丝工作方式和她母亲战斗乳腺癌和老年痴呆症母亲的看守政府。

能够成为本次车展的一部分教击中了很多。打在她40多岁的妇女告诉她如何体现一个人比她更老,提高她的性格培养技能。还推着她的演技更是:演出的情绪沉重。 “这个节目处理一些非常深刻而沉重的情况下,所以有时甚至只是运行我行可以让我流下了两滴眼泪,”袭击解释说。她进一步补充说,被情绪更加投入的经历帮助她好她的表现。

总体而言,这个节目给人的信息是,它会好起来的。袭击补充说,“生活并不容易,但这是一种它的美丽的。当我们面对我们生活中困难的时刻,它使我们有机会继续前进,成长为我们努力成为的那种人。”

演出节目都在aprill 11日,12日,13日和下午7:00在boeckman中学。成人票是$ 10,以及学生和长者门票$ 5。

凯蒂想补充,“谁决定前来观展应该把组织。这将是一个有点哭泣的巨星“。

摔断腿!和...切!