更新:机器人

弥敦道kronbeck

自从上次的故事做机器人的流氓多了很多,访问华盛顿:如会议和第一夫人 梅拉尼亚·特朗普,第二个项目,帮助幼儿增益流动和工作在他们自己的组。该机器人团队已经完成了今年吨,留下了深刻印象许多其他新闻媒体。许多人印象深刻的一小城镇的团队能做到。这并不是说做了工作的数量,这是他们的态度。他们的工作和运行就像一个家庭是如此之大,是什么让他们,如果没有这个惊人的可能已经只是一方面另一支球队。他们站出来帮助,因为他们希望,而不是只是在做所有其他球队做。他们是与组织的相互外界接触,而且这真的很高兴地看到。

 

最后一次,我写了一篇关于流氓机器人团队一个故事,我不知道它是什么要像,但即使他们的存在和看到大家一起工作,并笑它是超级爽口。 ESTA受影响的团队有一个积极的方式让很多人,人们考虑希望ITS,其共享的意识和整体它已经超正。纽约时报,双城先驱新闻和德卢斯新闻论坛报,只是仅举几例都刊登在过去的流氓机器人几个月,分享故事,数十万人的。个人而言,我不能等待,看看接下来他们这样做,我知道很多人可以没有。 ESTA机器人团队会离开几年来产生积极的影响。